ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Благоустройство - это важно

Как приятно через много лет оказаться в родной деревне. Подышать чистым воздухом, и заняться давно забытым, но любимым делом - походом за грибами. Еще в детстве восторгался сбором грибов,  ранним утром, когда еще туман белесой дымкой стелется над низинами, когда только начинает выглядывать солнце из-за верхушек вековых елей.

И вот теперь такое же утро, начало такого же прекрасного  дня, но ступив в лес, понимаю, что это не те места, где я был десять лет назад. Только первые от дороги метры не спилены, но дальше открывается нескончаемая череда вырубок. Лес весь покрыт ими как тело прокаженного язвами. На глаза невольно навернулись слезы, ни о каких грибах здесь не могло быть и речи, тут орудовал человек. Выходя из леса, в голове вертелся только один вопрос… Зачем? Зачем производить такие тотальные вырубки, зная, что лес не сможет залечит свои раны.

Лесники, призванные охранять лес, и заниматься его благоустройством, только и делают, что отводят новые делянки. А благоустройство в Беларуси так и остается в планах на бумаге.

Все дело в том, что человек, используя ландшафтный дизайн в Беларуси, всячески старается украсить свой приусадебный участок. Но какое ему дело до того что творится в лесу.

И вырубки не единственное, что может навредить легким нашей планеты. Постепенно опушки и места отдыха превращаются в мусорные свалки. Вода и воздух постоянно отравляется выбросами заводов и фабрик. А это в свою очередь негативно сказывается на экологии в целом. Чтобы остановить все это, нужны кардинальные меры.

Только усилия всех без исключения, или хотя бы тех кому еще не все равно наше будущее, которые мы оставим своим детям, помогут преодолеть сложившуюся ситуацию. Необходимо выстроить импровизированный но непреодолимый забор в Беларуси, на пути людей стремящихся погубить на Земле последние остатки природы. Это возможно если действовать сообща. Один человек ничто, а миллион это уже сила, которая способна изменить мир.

 

НАШИ СТАТЬИ

Украшение загородного участкаДача: покупка и благоустройствоПрофессиональное озеленениеДача для молодой семьиЛандшафтный декорБлагоустройство - это важно

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО