ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Оформление и планировка участка

Собственный загородный участок – это самое дорогое, что может быть у любой семьи. Неважно, достался он по наследству, или был приобретён за кровно заработанные средства, он будет служить на благо семьи во всех проявлениях.

Заботливые дачники проведут соответствующие земельные работы и подготовят островки для саженцев и цветов, плодовых деревьев и декоративных кустов. С ранней весны и до поздней осени хозяева будут тщательно ухаживать за своим наделом, и восторженно пожинать плоды своей работы.

Тем не менее, сегодня, во время суеты и динамизма, загородный участок используется как место отдыха и уединения. Всё больше и больше городских жителей стремятся вырваться на природу на выходные. Состоятельные люди и вовсе переезжают в закрытые коттеджные поселки и элитные деревни.

Но, как правило, простого времяпрепровождения на открытом воздухе не достаточно для полной релаксации. Мы стремительно привыкаем к комфортной жизни, а, следовательно, и оформление дачного участка должно быть максимально функциональным. Должны быть продуманы зоны отдыха и место под хозяйственные постройки, обустроена подъездная дорожка, крыльцо или патио. Создание проекта озеленения участка – это верный шаг сделать его удобным, уютным и не допустить ошибок в работе.

Ландшафтные проекты в Минске находят свое воплощение повсеместно: от озеленения городских парков и мест отдыха до создания необычных клумб и миксбордеров у офисов и торговых центров.

Профессиональный дизайн участка, конечно, будет стоить дешевле. Но это отнюдь не значит, что меньшая цена обусловлена низким качеством выполняемых работ. Общая стоимость оформления участка рассчитывается исходя из объема выполняемых работ, а именно, ландшафтные работы, организация автополива, устройство газона, установка подсветки, разбивка частного сада, формирование альпийских горок и клумб и т.д. Кроме того, важную роль играет подбор растений. Экзотические крупномеры и кустарники, как правило, стоят дороже, и требует специального ухода.

Учитывая все это, запомните, что планировка участка требует ответственного подхода и обдумывания всех мелочей. Не спешите тратить огромные суммы на сад, за которым нет времени ухаживать. Аккуратная зеленая лужайка газона поможет расслабиться не меньше, чем шикарный пруд с фонтаном и редкими растениями.

 

НАШИ СТАТЬИ

Украшение загородного участкаДача: покупка и благоустройствоПрофессиональное озеленениеДача для молодой семьиЛандшафтный декорБлагоустройство - это важно

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО